11:01 AM
25 de abril de 2025

Uma noite do Four Seasons at the Surf Cl…

Uma noite do Four Seasons at the Surf Cl…

PUBLICIDADE


Jonathan Gabbay e Marco Calenzo: diretor de bar e chef executivo do Champagne Bar at Four Seasons at The Surf Club Miami (Gina von Hertwig Comunicações/Divulgação)
Continua após publicidade

Miami  visita o Itaim Bibi nesta quarta (9). O Champagne Bar do hotel cinco-estrelas Four Seasons at The Surf Club ocupa, a partir das 20h, o balcão e a cozinha Exímia, o bar revelação pelo COMER & BEBER 2024.

Antes mesmo de ser inaugurado, quase um ano atrás, o bar paulistano promoveu um evento fechado com a galera do glamoroso hotel da Flórida, com vista para o mar e um bar de drinques de champanhe.

Dessa vez, a noite é aberta ao público. O anfitrião Márcio Silva recebe o francês Jonathan Gabbay, diretor do bar gringo, e Marco Calenzo, chef executivo do hotel.

Os visitantes vão sugerir três drinques e três petiscos à galera. O som é comandado pelo sócio Nic Fullen com Victoria Perfetto, a Bliss.

Balcão com pessoa sentada e muitas bebidas expostas
Exímia: bar de coquetéis no Itaim Bibi (Ligia Skowronski/Veja SP)
Continua após a publicidade

Exímia

Rua Doutor Mário Ferraz, 507, Itaim Bibi, tel. 96601-3565. Quarta (9), a partir das 20h.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

Continua após a publicidade

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima