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15 de junho de 2025

Caju Bar | VEJA SÃO PAULO

Caju Bar | VEJA SÃO PAULO

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Resenha por Saulo Yassuda

O nome da casa aberta em dezembro, Caju Bar, não parece original. É semelhante ao do ponto etílico do hotel JW Marriott (Bar Caju) e de um boteco-restaurante carioca (Caju Gastrobar). Mas não importa, o novato tem uma missão própria: servir drinques com preços que não custam os olhos da cara (no máximo, R$ 42,00) em ambiente descontraído. Logo na entrada, mesas do tipo bistrô e cadeiras de praia acolhem os visitantes junto a uma televisão do futebol. A carta foi pensada pelo sócio Marquinhos Felix, também um dos donos do Cariri Cocktail com outros parceiros. A fruta que nomeia a casa estrela o caju amigo (R$ 42,00), elaborado à moda antiga com suco concentrado, mas bom principalmente pelo uso da compota feita na casa. No negroni, o caju deixa um gostinho bem de leve após uma infusão de quinze dias (R$ 42,00). Boa surpresa, o nanica (bourbon, xarope de banana, hortelã e cítricos; R$ 40,00) porta uma gostosa acidez. De petisco, o bife ancho é fatiado após passar pela grelha e vem com tomatinho e molho de cebola (R$ 55,00).

Informações checadas em maio de 2025. 



Fonte.: Veja SP Abril

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