Ainda não viu? Nem pense em perder o papo do editor-executivo Arnaldo Lorençato com o chef Rodrigo Oliveira, dos restaurantes Mocotó e Balaio IMS no Cozinha do Lorençato. Nesse encontro, o cozinheiro que levou o público do Brasil e do exterior para uma das quebradas na Zona Norte da capital, faz muitas revelações.
Depois de ter levado o Mocotó para a Zona Oeste, bem no agito da Vila Leopoldina, o cozinheiro planeja um Mocotó em outra região. Descubra qual.
RO: Alertado por um amigo, Gustavo, ele falou: “Pô, mas será que vocês não deveriam já, depois de 50 anos, começar a decidir pra onde vão procurar…” e animados com o sucesso da Vila Leopoldina, a gente começou a olhar, prospectar algum lugar na Zona Sul. Mas ainda tá, estamos nessa busca ainda, desse espaço, em negociações. Mas eu te garanto, que você vai ser o primeiro a saber.
AL: Muito bem! Cozinha do Lorençato, um espaço de revelações.
Nosso próximo destino será a Zona Sul. Pela primeira vez, estamos prospectando
Rodrigo Oliveira
Confira o episódio na plataforma de streaming Veja +, no YouTube de Veja e na Samsung TV.
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Fonte.: Veja SP Abril