11:47 PM
19 de novembro de 2025

Vista celebra 7 anos com menu idealizado por chefs convidados

Vista celebra 7 anos com menu idealizado por chefs convidados

PUBLICIDADE



Na cobertura do MAC-USP, o Vista celebra sete anos. Com a saída do titular Pedro Oliveira, em junho, o chef-executivo do grupo e à frente do Selvagem, no Parque Ibirapuera, Filipe Leite assumiu a direção culinária.

Ele recebe os colegas Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia e do Lobozó, comandante do Vista por cinco anos, Mara Salles, do Tordesilhas, Rodrigo Oliveira, do Mocotó, Manu Ferraz, do A Baianeira, e Jefferson Rueda, de A Casa do Porco, num jantar para convidados na quinta (14).

Juntos, fazem um menu completo (R$ 290,00; com harmonização sobe para R$ 450,00), que permanece em cartaz da sexta (15) a 13 de setembro para o público. Entre petiscos e pratos, está o torresmo com goiabada picante de Rueda, hoje um dos mentores do reality Chef de Alto Nível, na Globo.

Na noite, será lançado um rótulo próprio de tinto (R$ 170,00 a garrafa), da vinícola gaúcha Arteviva.

Vista
Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301 (MAC-USP), Ibirapuera, telefone 2658-3188. Tem acessibilidade. $$

Continua após a publicidade

Publicado em VEJA São Paulo de 8 de agosto de 2025, edição nº 2956.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima