12:35 PM
22 de agosto de 2025

Picchi lança menu executivo no almoço durante a semana

Picchi lança menu executivo no almoço durante a semana

PUBLICIDADE




Picchi lança menu executivo no almoço durante a semana | VEJA SÃO PAULO




































Pranzo di lavoro: Picchi oferece novo menú no almoço (Tadeu Brunel/Divulgação)
Continua após publicidade

Comandado pelo paulistano Pier Paolo Picchi, o chef número 1 de São Paulo pelo guia anual COMER & BEBER, que também aponta o restaurante italiano como o melhor de sua categoria nos dois últimos anos consecutivos, o Picchi passa a oferecer o pranzo di lavoro, — está em cartaz no almoço de terça a sexta, sempre das 12h às 15h.

Continua após a publicidade

Por R$ 185,00, um valor que está longe de ser barato, o cliente tem direito a uma en-trada, três opções de prato principal a escolher e duas escolhas de sobremesa, pedidas que mudam semanalmente de acordo com a sazonalidade dos ingredientes.

Entre as sugestões, encontram-se o cannolo de mortadela com pistache, o agnolotti à caçadora e o pici, massa típica da Toscana, ao ragu de linguiça artesanal e lentilha (foto).

Picchi

Rua Oscar Freire, 533 (Hotel Regent Park), Jardim Paulista, telefone 3065- 5560. Rolha (R$ 230,00). Tem acessibilidade. Aberto em 2014. $$$$

Continua após a publicidade

Publicado em VEJA São Paulo de 22 de agosto de 2025, edição nº 2958.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:

Continua após a publicidade

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.






Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima