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23 de agosto de 2025

Veja lista de 15 empórios para encomendas em São Paulo – 18/08/2025 – Guloseimas

Veja lista de 15 empórios para encomendas em São Paulo – 18/08/2025 – Guloseimas

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O especial O Melhor de São Paulo Gastronomia – Restaurantes, Bares e Cozinha traz uma seleção com mais de 900 casas onde comer e beber na cidade, apresentados de acordo com a sua especialidade e com informações sobre bairros em que estão localizados.

Além da seleção, o projeto destaca vencedores eleitos pelo júri especializado e a opinião dos moradores da cidade por meio de uma pesquisa Datafolha, que traça a lista dos melhores endereços de São Paulo segundo o paulistano.

Conheça na lista a seguir 15 bons restaurantes e empórios paulistanos para encomendas.

ARTISANO GELATO

Vende sorvetes em potes de 500 ml por delivery ou em lojas físicas como Empório Varanda, Hortisabor e Casa Santa Luzia (a partir de R$ 59). O de chocolate leva o nome da casa e é preparado com um blend de três tipos do ingrediente (R$ 79). Também se sobressaem o gelato de pistache (R$ 94) e o de mil-folhas, feito com fava de baunilha, mesclas de caramelo e flor de sal e discos de massa folhada (R$ 84).

artisanogelato.com.br, WhatsApp (11) 97810-3401. @artisanogelato

BEEF PASSION

Carnes da marca abastecem restaurantes de São Paulo e são vendidas pelo site ou presencialmente em um açougue na região central da cidade. A empresa cria os animais e ganhou certificado de sustentabilidade da Rainforest Alliance. A picanha custa a partir de R$ 124,16 (388 g) e o ancho, R$ 131,40 (438 g). Também são populares o músculo em cubos (R$ 33,54, 516 g) e o boicon, bacon de costela de wagyu defumado em madeira (R$ 29,52, 164 g).

R. Br. de Tatuí, 229, Vila Buarque, região central, tel. (11) 3661-8090. e WhatsApp (11) 94306-1027. @beefpassion

BOTIGA PIRINEUS

Criada em 1958 por uma família espanhola, a marca produz artesanalmente embutidos com seleção de cortes nobres de carne de porco, método de secagem natural e temperos típicos do país europeu. Bastante pedida, a morcilla tem base de cebola e carne suína com sangue (R$ 38, 300 g). A sobrasada é típica da ilha de Maiorca: feita com gordura de porco e pimentão, tem textura de patê (R$ 60, 300 g).

R. da Consolação, 2.915, Cerqueira César, região oeste, tel. (11) 3062-0157. @pirineusbr

COMBU PRODUTOS DA AMAZÔNIA

Aberta há dez anos, vende produtos típicos da região Norte tanto na loja física quanto por delivery para a Grande São Paulo. O açaí aparece na versão polpa (R$ 40 por 1 quilo), sorvete (R$ 18 por 120 ml) e batida (R$ 18 por 300 ml). Também são populares o tucupi, caldo extraído da mandioca e temperado (R$ 33 por 1 litro), e as diversas farinhas de mandioca. Entre os congelados, há pratos prontos, caso do tacacá (R$ 35) e da maniçoba (R$ 95).

R. Martiniano de Carvalho, 97, Bela Vista, região central, tel. (11) 2307-7100. e WhatsApp (11) 99318-2232. @combu_da_amazonia

COMPANHIA DOS FERMENTADOS

Foi fundada em 2015 por Fernando Goldenstein Carvalhaes e Leonardo Andrade, dupla que explora técnicas de fermentação em diferentes preparos. Há bebidas como o borbulhante de caju (R$ 32, 300 ml) e a kombucha de jabuticaba (R$ 16, 269 ml). Entre os produtos com vegetais, o kimchi (R$ 48) e o chucrute (R$ 48) são os mais populares. As vendas são feitas apenas pelo site, com entregas para todo o Brasil.

ciadosfermentados.com.br, WhatsApp (11) 4375-6393. @ciadosfermentados

DELA CAFÉ

Serve clássicos de café da manhã, brunch e almoço com toques orientais. Também aceita encomenda de tortas doces e salgadas, como a de frango com especiarias (R$ 155, oito fatias) e a de maçã (R$ 140, dez).

R. Humberto I, 747, Vila Mariana, região sul, tel. (11) 96408-4477. @delacafe_

FORMAGGIO MINEIRO

Fundada por um casal de mineiros, a casa é especializada em pão de queijo: produz desde a versão tradicional até opções que levam gorgonzola, goiabada e chocolate. O pequeno custa a partir de R$ 2,20. Para provar vários sabores, peça a caixa sortida (R$ 29,80, dez unidades). Os pacotes de 500 g com pães de queijo congelados partem de R$ 44,10. A marca vende pelo site e tem oito lojas na cidade.

R. Califórnia, 912, Brooklin, região sul, tel. (11) 99408-9850. @formaggiomineiro

INSTITUTO CHÃO

Com foco em produtos agroecológicos, orgânicos e artesanais, o armazém vende desde frutas, legumes e cereais até embutidos, chocolates e itens de limpeza. Tudo é anunciado pelo preço de custo, e a cooperativa sugere para o cliente uma porcentagem a mais no valor da compra, que é direcionada para manutenção do negócio.

R. Harmonia, 112/114, Vila Madalena, região oeste, tel. (11) 3819-4205. e WhatsApp (11) 99344-1752. @institutochao

JACA BÔ-AH

Criada por Leila e Mariana Bertelli, mãe e filha, a loja é especializada em confeitaria vegana. Tortas e docinhos podem ser comprados à pronta-entrega ou sob encomenda. A banoffe custa R$ 24 por fatia ou a partir de R$ 150 inteira. O cardápio inclui bolos, docinhos (a partir de R$ 8) e quiches (a partir de R$ 16). No local, há um café com bebidas, sanduíches, cookies e pão de beijo (versão vegana do pão de queijo).

R. Tupi, 177, Santa Cecília, região central, WhatsApp (11) 99818-9988. @jacaboah

MESA III PASTIFÍCIO

A rotisseria da chef Ana Soares, criada há 30 anos, prepara massas artesanais. As recheadas são as mais tradicionais, como o ravióli de queijo meia cura e manjericão (R$ 76 por 400 g) e o agnolotti de burrata (R$ 74 por 400 g). O cardápio ainda inclui molhos, tortas, antepastos e doces. As vendas são feitas pelo site e em duas unidades —uma loja de fábrica, na Vila Romana, e outra no Sumaré, com mesas na varanda, onde serve almoço durante a semana e quitutes aos sábados.

R. Dr. Paulo Vieira, 21, Sumaré, região oeste, tel. (11) 3868-5501. e WhatsApp (11) 96636-7595. @mesa3_pastifico

MONTOZA PESCADOS

Além de peixes populares, vendidos em porções de 1 quilo, como tilápia (R$ 68), atum (R$ 120), salmão (R$ 130) e sardinha (R$ 28), a peixaria tem opções exóticas. É o caso da enguia de água doce (R$ 1.200 o quilo) e das ovas de bagre branco (R$ 35, 50 g). Na mesma rua, fica o Montoza Sushi, que oferece pratos prontos.

R. Luís Murat, 128, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 93400-2800. @montozapescados

A QUEIJARIA

Dá para comprar os queijos artesanais brasileiros selecionados por Luciana Oliveira na loja e no site. O menu inclui variedades produzidas com leite de vaca, búfala, cabra e ovelha. Chamado de pico rosa, o queijo cremoso de cabra leva gim e pimenta-rosa (R$ 78, 250 g). O requeijão de corte, com leite de búfala, sai por R$ 58 (300 g).

R. Isabel de Castela, 473, Vila Beatriz, região oeste, tel. (11) 99518-8219. @aqueijaria

SOZAI JAPANESE DELI

Vende comida japonesa para consumir no local, para viagem e congelada. O bentô, marmita típica, custa a partir de R$ 59,50. No torimomo bentô tem coxa e sobrecoxa de frango ao molho teriyaki, arroz com legumes e outros acompanhamentos do dia (R$ 74,80). Também há combinados com sushis, niguiris e outras peças de peixe.

Tv. Umberto Bignardi, 7, Paraíso, região sul, tel. (11) 4563-1900. @sozaideli

TOAST

Flávia Maculan deixou a carreira de bióloga para se especializar na produção de pães de fermentação natural. O mais tradicional é o country, feito de farinhas branca e integral (R$ 42). Também saem bem os de sementes tostadas (R$ 45) e de avelãs e passas (R$ 48). Estão disponíveis apenas por encomenda. É preciso se cadastrar no site (toastpaes.com.br) para receber avisos sobre as fornadas da semana por email.

R. Dr. Cesário Mota Júnior, 379, Vila Buarque, região central. @flaviamaculan_ades

A TORTERIA

Com três lojas, a marca é especializada em tortas doces e salgadas, que podem ser consumidas no local ou levadas para casa. Fazem sucesso a de frango (R$ 29 a fatia, R$ 185 a grande) e a de carne na cerveja preta com cebola caramelizada (R$ 34, R$ 189). Há versões sem glúten e saladas.

R. Fradique Coutinho, 39, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 4306-6918. e WhatsApp (11) 94594-3042. @atorteria





Fonte.:Folha de São Paulo

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