O Santa Maria Empório reabriu o café que funciona dentro do mercado, agora com opções de brunch aos finais de semana.
O cardápio inclui tanto comidinhas de café da manhã –como pão na chapa com manteiga (R$ 12) ou requeijão (R$ 16), misto quente (R$ 28) e pão de queijo (R$ 28, porção com quatro unidades)– quanto refeições, caso das saladas (R$ 42 a R$ 72) e da burrata com confit de tomates e azeite de limão siciliano (R$ 70).
A cafeteria serve ainda massas feitas na casa (R$ 74), com molhos que variam conforme o dia.
Há também várias opções de toasts, ovos e itens de viennoiserie, como croissant tradicional (R$ 14) ou com amêndoas (R$ 22) e pain au chocolat (R$ 16).
Um dos diferenciais é que é possível consumir alguns itens do próprio empório na cafeteria. É assim com os vários rótulos de vinho disponíveis na adega e também com os doces que preenchem a vasta vitrine de bolos e sobremesas.
O café coado (R$ 14) é passado na mesa, diante do cliente. Mas também há opções de espresso e cappuccino, todos feitos com gãos da linha Rituais –segmento mais sofisticado da 3 Corações.
Aos finais de semana e feriados, a casa tem um menu de brunch, das 8h às 15h, com valor fixo (R$ 119). Ele inclui um buffet –com frios, pães e bolos– e itens preparados na hora, como ovos, salada de frutas, sucos e café, além de uma taça de espumante.
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Fonte.:Folha de São Paulo