anos
(Acervo pessoal/Divulgação)
Indicados a chefs do ano pelo COMER & BEBER — o resultado só será revelado em uma festa para convidados na quinta (11) na Casa Fasano e que pode ser acompanhada ao vivo pelo YouTube da Vejinha —, a dupla Eduardo Ortiz e Luana Sabino está comemorando os cinco anos de seu restaurante, o Metzi, que se tornou uma referência de moderna culinária mexicana na cidade.
A celebração está marcada para 15 de setembro, uma segunda, com um jantar a partir das 19h. Na ocasião, os cozinheiros dividirão o fogão com Alex Atala, dos premiados e estrelados D.O.M. e Dalva e Dito.
O menu em oito etapas tem preço de R$ 700,00. Entre os pratos criados para a ocasião estão aguachile de jabuticaba com pescado fresco e peixe do dia com mole de açaí, pil pil e crocante de gergelim com tortilha.
Na noite, o serviço de vinhos será especial, a cargo da dupla Cassia Campos e Daniela Bravin, do bar Sede261, também em Pinheiros. Neste caso, paga-se um valor extra de R$ 350,00. Reservas são essenciais.
Rua João Moura, 861, Pinheiros, 98045-5022. Segunda (15), 19h.
Publicado em VEJA São Paulo de 5 de setembro de 2025, edição nº 2960.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril