5:46 PM
10 de setembro de 2025

La Crosta Forneria – Água Fria

La Crosta Forneria – Água Fria

PUBLICIDADE


Território do chef Diego Sacilotto, a pizzaria arrebatou o título de campeã do COMER & BEBER em 2023 e 2024. Continua de ótima qualidade, mas ainda assim a massa das pizzas individuais conseguia ser ainda melhor nos anos anteriores. A atenção a alguns detalhes de acabamento se faz necessária. Na cobertura zuchini, de abobrinha, muçarela, quejo Tulha e gremolata (R$ 66,00), por exemplo, quase não havia a gremolata na visita realizada. A meime chick (R$ 68,00), de muçarela, calabresa, orégano, parmesão e salsinha fresca, tem a composição mais equilibrada. Um item formidável do cardápio: berinjela à parmigiana com ragu de linguiça e fonduta de parmesão mais pão da casa (R$ 72,00).

Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima