12:08 PM
13 de setembro de 2025

Vila Medí | VEJA SÃO PAULO

Vila Medí | VEJA SÃO PAULO

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Resenha por Arnaldo Lorençato

Inaugurado em abril, é a nova oposta do restaurateur Guilherme Temperani, do Vila Anália, que gosta de grandes projetos. Neste caso, ele tem como principal parceiro Fabio Coelho, dono do espaço de eventos Casa Bossa, onde foi montado o Vila Medí, com um investimento de quase 20 milhões de reais, nos cálculos de Temperani e Coelho, ambos indicados a Restaurateur do Ano. Ali dentro, no espaço Temperani Amalfi, sob a direção culinária de Antonio Maiolica, prova-se um ravióli de queijo de cabra e espinafre ao molho de manteiga e hortelã com pinhole (R$ 129,00). Encontram-se em outra operação, o MII Mar, grego conduzido por Enrique Matipo, saborosas esfirras abertas assadas na hora, como a de espinafre com pinhole (R$ 21,00). E do Cru Oyster Bar, orientado pelo chef Luigi Pauletto, chegam a ostra com sorbet de molho de pimenta gochujang (R$ 24,00) e ceviches de peixes do dia com sorbet de melão cantaloupe (R$ 108,00). No dia da visita, o sabor do pescado, um robalo, desapareceu com a adição de um leite de tigre infusionado com pimentão defumado de gosto muito intenso.

Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.



Fonte.: Veja SP Abril

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