As comemorações dos trinta anos do Mesa III Pastifício prosseguem com mais um encontro.
No sábado (20) em dois horários (das 12h às 14h e das 14h30 às 17h), a dona ana soares recebe a chef Mara Salles e a nutricionista Neide Rigo para elaborar o menu Tre Galline ou três galinhas, que tem a ave como tema.
Depois de uma dose de caninha, vão chegando à mesa as folhas amargas com fígado confitado e molho de limão-zamboa ou canja de pé de galinha com fregola e verduras, fettuccine fresco verde de folhas de horenso com ragu de barreado e farofinha de mandioca, fettuccine de ovos com galinha caipira e pequi e espaguete no caldo picante de feijão-moreno, cotechino, cambuquira, ora-pro-nóbis e queijo da Serra da Canastra.
De sobremesa, pamonha e chocô-pot-pô com calda de laranja e nibs de cacau, além de doce de jabuticaba. Custa R$ 210,00. A conferir.
Fonte.: Veja SP Abril