
Na terça (23), os vencedores de três categorias premiadas por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025/2026 se reúnem em um evento aberto aos clientes na Taqueria Atzi, em Pinheiros, para comemorar as conquistas.
São eles: Eduardo Ortiz e Luana Sabino (Metzi), eleitos os Chefs do Ano, Gabriel Santana, do Santana Bar, eleito o melhor Bar de Drinques, e Stephanie Marinkovic e Danilo Rodrigues, do Fifty Fifty, premiados como os Bartenders do Ano.
A festa acontece das 18h às 23h, na Taqueria Atzi, a casa “irmã” dos mesmos donos do Metzi, e com o apoio da fabricante de bebidas destiladas Diageo.
O restaurante mexicano, avaliado com quatro estrelas pelo guia anual da Vejinha, leva a tostada de chintextle (molho típico da região de Oaxaca) com sashimi de pescado (R$ 45,00). Cada casa também criou dois coquetéis autorais inéditos para a data.
Confira abaixo o cardápio de bebidas completo:
METZI – ¡QUE SABOR! (R$ 39,00) – tequila Don Julio Blanco, abacaxi, pepino e sal de coentro
METZI – TEQUILITA (R$ 39,00) – tequila Don Julio Blanco e cupuaçu
FIFTY FIFTY – COENTRO, CUPUAÇU & GOLD LABEL (R$ 40,00) – uísque Gold Label, coentro, cupuaçu e maçã verde
FIFTY FIFTY – MEL JATAÍ, CACAO & TANQUERAY TEN (R$ 38,00) – gin Tanqueray Ten, nibs de cacau, mel de jataí e limão
SANTANA BAR – LUCENT WHITE (R$ 38,00) – vodca Ketel One, riesling, caju, graviola, flor de laranjeira e pastis (bebida aromatizada com anis)
SANTANA BAR – TOMATO CREAM (R$ 41,00) – rum Zacapa XO, rum branco, abóbora, damasco, mel, tomate verde e coco
Taqueria Atzi
Rua Mourato Coelho, 1233, Pinheiros. Terça-feira (23), das 18h às 23h. Tem acessibilidade.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril


