6:20 AM
18 de outubro de 2025

Chez Claude convida Onildo Rocha para jantar a quatro mãos

Chez Claude convida Onildo Rocha para jantar a quatro mãos

PUBLICIDADE



Fábio Pinda e Onildo Rocha (ao lado): jantar na sala de eventos do Chez Claude (Jorge Daniel/Dani Rodrigues/Divulgação)
Continua após publicidade

Uma parceria cheia de bossa promete movimentar a sala de eventos do Chez Claude. O restaurante variado, mas de matriz francesa conferida por Claude Troisgros, vai receber um convidado especial.

Chef do Notiê, na cobertura do Shopping Light, o paraibano Onildo Rocha divide o fogão com o chef-executivo Fábio Pinda. Em dupla, eles preparam um menu em quatro etapas.

Onildo, responsável pela entrada e pelo primeiro prato, faz a vieira fresca com pil pil de ervas, purê de limão-cravo e batata- -chip ácida e a pescada-cambucu em crosta de castanhas brasileiras com beurre blanc de erva-mate na companhia de palmito pupunha fermentado.

A sequência planejada por Pinda inclui o cordeiro ao molho glace junto de feijão-verde no curry verde e a queijadinha com curd de cupuaçu e sorvete de coco. O cardápio completo, servido na quinta (23) a partir das 20h, custa R$ 385,00. A conferir.

Chez Claude
Rua Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi. Reservas: Telefone e WhatsApp: 3071-4228. Tem acessibilidade.

Continua após a publicidade

Publicado em VEJA São Paulo de 17 de outubro de 2025, edição nº 2966.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima