3:47 AM
31 de outubro de 2025

Bel Coelho assina cardápio do restaurante Quint.e, no hotel The Westin

Bel Coelho assina cardápio do restaurante Quint.e, no hotel The Westin

PUBLICIDADE


A multitalentosa Bel Coelho não se contenta em ter dois restaurantes, produzir documentário e livro sobre mulheres ribeirinhas da Amazônia e ter uma presença marcante nas redes sociais, ensinando receitas e visitando restaurantes.

Ela também é a consultora do novíssimo Quint.e, do hotel the Westin São Paulo.

Continua após a publicidade

São mais de trinta receitas, como o nhoque de banana-da-terra ao molho de cogumelos e bacon (R$ 76,00).

Gnocchi de banana da terra
Gnocchi de banana da terra: com molho de cogumelos e bacon (Raphael Criscuolo/Divulgação)

Em uma apresentação para convidados, Bel junto com o chef-executivo César Cannizza, responsável pela execução no dia a dia, serviu pratos como o ceviche de atum com abacate, tucupi, shoyu e chips de mandioquinha (R$ 69,00), o robalo ao molho de castanha-de-caju com palmito pupunha assado (R$ 142,00) e o picadinho de filé com couve e farofa, ovo perfeito e vinagrete (R$ 89,00), além de sobremesas como o tartare de manga com manjericão, tapioca com coco brûlé e baba de moça (R$ 39,00).

Tem ainda uma atraente carta de drinques assinada pelo craque Marcelo Serrano, que faz uma ótima versão do clássico negroni com cachaça no lugar do gim (R$ 44,00). A conferir.

Continua após a publicidade

Quint.e

Rua Ibiaté, 86, Itaim Bibi (The Westin São Paulo), WhatsApp 97152-0365. $$

Publicado em VEJA São Paulo de 31 de outubro de 2025, edição nº 2968.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima