A multitalentosa Bel Coelho não se contenta em ter dois restaurantes, produzir documentário e livro sobre mulheres ribeirinhas da Amazônia e ter uma presença marcante nas redes sociais, ensinando receitas e visitando restaurantes.
Ela também é a consultora do novíssimo Quint.e, do hotel the Westin São Paulo.
São mais de trinta receitas, como o nhoque de banana-da-terra ao molho de cogumelos e bacon (R$ 76,00).

Em uma apresentação para convidados, Bel junto com o chef-executivo César Cannizza, responsável pela execução no dia a dia, serviu pratos como o ceviche de atum com abacate, tucupi, shoyu e chips de mandioquinha (R$ 69,00), o robalo ao molho de castanha-de-caju com palmito pupunha assado (R$ 142,00) e o picadinho de filé com couve e farofa, ovo perfeito e vinagrete (R$ 89,00), além de sobremesas como o tartare de manga com manjericão, tapioca com coco brûlé e baba de moça (R$ 39,00).
Tem ainda uma atraente carta de drinques assinada pelo craque Marcelo Serrano, que faz uma ótima versão do clássico negroni com cachaça no lugar do gim (R$ 44,00). A conferir.
Quint.e
Rua Ibiaté, 86, Itaim Bibi (The Westin São Paulo), WhatsApp 97152-0365. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 31 de outubro de 2025, edição nº 2968.
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Fonte.: Veja SP Abril 
 
				

 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								