12:19 AM
21 de novembro de 2025

Vinícola Guaspari lança o Porcellino Branco produzido no Uruguai

Vinícola Guaspari lança o Porcellino Branco produzido no Uruguai

PUBLICIDADE



Depois de ter expandido as margens de produção de vinhos paulistas para duas fazendas de café na região da Serra da Mantiqueira, a vinícola Guaspari ultrapassa as fronteiras nacionais.

Ao rótulo tinto da linha Porcellino, elaborado aqui mesmo com as uvas syrah e nebbiolo, vem se somar o Guaspari Porcellino Branco, cuja produção encontra-se em Canelones, no Uruguai.

Continua após a publicidade

A primeira safra, apresentada na semana passada, é um blend da casta espanhola albariño (72%) com a francesa sauvignon blanc (28%), que é marcante na composição deste vinho mais simples e de entrada.

Diferentemente da produção nacional em uma região montanhosa, o branco é feito no nível do mar.

O preço sugerido é de R$ 158,00.

A empresa também está com um novo CEO. Paulo Brammer, ex-Berkmann, deixou a importadora para se dedicar integralmente à Guaspari.

Continua após a publicidade

Publicado em VEJA São Paulo de 21 de novembro de 2025, edição nº 2971.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima