12:12 PM
22 de novembro de 2025

Grindhouse 1% | VEJA SÃO PAULO

Grindhouse 1% | VEJA SÃO PAULO

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Derivada de uma churrascaria de mesmo nome, o Grindhouse 1%, é mais um projeto de Santiago Roig que fundou, também em Pinheiros, o Underdog em 2012, transformado em La Borratxeria, seis anos depois, e de onde saiu em 2022. Na lanchonete aberta em maio, os pedidos são feitos em totem eletrônico. Mas não acredite que o hambúrguer será expedido com velocidade de um fast-food. Em vez de chapa ou churrasqueira de pedras vulcânicas, usa-se uma grelha a lenha que pode ser vista da calçada. Os bifes de carne moída se tornam recheio de sanduíches quando ficam tostados por fora e vermelhinhos por dentro. Há a possibilidade de solicitar combos. O tradicional (R$ 63,00) inclui o cheeseburger de 90 gramas de carne de peito e capa de contrafilé coberta por requeijão e muçarela no pão brioche junto de fritas com páprica picante, parmesão, alho e salsinha mais maionese de wassabi. O pacote inclui ainda o sorvete cremoso de doce de leite da casa. A burguesa ensalada bacon de sant dá nome a um cheeseburguer de costela de 100 (R$ 44,00) ou 220 gramas (R$ 74,00) coberto por bacon picado, requeijão, queijo americano, picles de pepino, tomate e alface-americana. Opção parruda, tem a intensidade do defumado e sal na medida. Peculiar, o salão tem mesas rústicas de troncos de árvores e bancos com selas de montaria como assentos.

Informações checadas em novembro de 2025.



Fonte.: Veja SP Abril

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