
Para celebrar o Natal, a Carlo’s Bakery criou uma linha de produtos temáticos em parceria com a Bauducco, conhecida pela produção de panetones e chocotones.
Em colaboração com a equipe de confeitaria da mais tradicional marca de panetones, o chef confeiteiro Buddy Valastro e sua equipe incorporaram, pela primeira vez, sabores clássicos natalinos, como o panetone e o chocotone, às receitas já conhecidas pelos seus clientes: o cannolo e o lobster tail.
São lançamentos o cannolo de panetone (R$ 22,90), de casquinha frita com toque de canela na massa e recheio de creme de confeiteiro preparado com panetone de frutas e finalização com açúcar mais croutons de panetone. Noo lobster tail de chocotone (R$ 22,90), a massa folhada ganha no interior o chocotone e, na finalização, cobertura de chocolate meio amargo e croutons do próprio chocotone.
Os produtos estarão disponíveis até 31 de dezembro em todas as lojas físicas da Carlo’s Bakery e também pelo delivery no iFood.
Carlo’s Bakery
Rua Bela Cintra, 2182, Jardim Paulista, telefone (11) 91567-9346. Mais seis endereços.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril


