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11 de dezembro de 2025

4 endereços com novidades para facilitar a ceia de Natal

4 endereços com novidades para facilitar a ceia de Natal

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Uma seleção de quatro endereços para simplificar a vida e facilitar a festa natalina:

Mil Confeitaria + May Macarons + Artisano Gelato

Floresta negra: collab entre Mil Confeitaria, May Macarons e Artisano
Floresta negra: collab entre Mil Confeitaria, May Macarons e Artisano (Rodolfo Regini/Divulgação)

Durante o mês, as três marcas se unem para celebrar a época festiva com criações inspiradas no bolo floresta negra. A Mil Confeitaria lança a versão mil-folhas (R$ 26,00, o míni, de 75 gramas), composta de camadas de massa folhada, ganache de baunilha, lascas de chocolate e geleia de cereja amarena.

A May Macarons coloca em cartaz o docinho recheado de ganache de chocolate 80%, massa folhada da Mil e ganache de cereja com baunilha (R$ 9,50). A Artisano prepara o sorvete de chocolate e fior di latte, geleia de cereja e discos de massa folhada da Mil caramelada (R$ 89,00, 500 mililitros).

Os produtos são vendidos simultaneamente nas unidades de cada loja e no delivery da Artisano.

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Mil Confeitaria
Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 185, Pinheiros, Telefone 98403-7877; Rua Álvaro Rodrigues, 54, loja 7, Brooklin, Telefone e WhatsApp 98403- 7877.

May Macarons
Alameda Campinas, 1049, Jardim Paulista, Telefone 2385-9011.

Priscyla França Chocolates

árvore de chocolate
Priscyla França: árvore de chocolate (Jéssica Ferreira/Divulgação)

A loja de chocolates de Priscila França apresenta uma linha de produtos feitos para presentear.

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Entre elas está a árvore de chocolate ao leite com castanhas (R$ 47,00), a árvore de caramelo com castanhas (R$ 47,00) e a bolinha de enfeite de árvore de Natal recheada de pedaços de chocolate (R$ 47,00). Oferece ainda a caixa de degustação (R$ 119,00) composta de doze minibarras.

Priscyla França Chocolates
Rua Alexandre Dumas, 839, Chácara Santo Antônio, Telefone e WhatsApp 94223-1986. Tem acessibilidade.

Santa Maria Empório

O mercado de luxo do Grupo St Marche oferece um menu completo para quem quer fugir do fogão durante as festas de fim de ano. Entre os mais de quarenta itens estão a quiche de queijo de cabra com cebola-roxa caramelada (R$ 280,00, 1 quilo) e a paleta de cordeiro ao molho do assado (R$ 460,00, 2 quilos).

Para a sobremesa, aparecem sugestão como a torta basca, prima espanhola da cheesecake, com compota de cereja (R$ 400,00, 1,2 quilo) e o bolo chiffon de chocolate com frutas vermelhas (R$ 340,00, 1,5 quilo).

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Santa Maria Empório
Avenida Cidade Jardim, 790, Jardim Paulistano, Telefone 3706-5211/5210 e WhatsApp 95818-7139.

Shihoma Deli

crostata de frutas vermelhas
Shihoma Deli: crostata de frutas vermelhas (Thays Bittar/Divulgação)

O menu da rotisseria derivada do restaurante Shihoma Pasta Fresca, assinado por Márcio Shihomatsu e Joey Lim, traz opções como a massa de abóbora com mostarda di Cremona, manteiga noisette e pralinê de semente de abóbora (R$ 65,00, 160 gramas) e a lasanha de cogumelo e queijo (R$ 168,00, 1 quilo).

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A seção de doces não fica atrás, com a crostata de frutas vermelhas (R$ 269,00, 1,5 quilo) e o tiramisu (R$ 210,00, 900 gramas). As encomendas devem ser feitas até o dia 23 (ou enquanto durem os estoques) pelo site ou Whatsapp e as entregas acontecem nos dias 22 e 23.

Shihoma Deli
Rua Harmonia, 161, Vila Madalena, Telefone e WhatsApp 97560-0188. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 12 de dezembro de 2025, edição nº 2974.

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Fonte.: Veja SP Abril

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