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27 de dezembro de 2025

Veja lugares abertos para tomar drinques sem álcool em SP – 27/12/2025 – Bares e noite

Veja lugares abertos para tomar drinques sem álcool em SP – 27/12/2025 – Bares e noite

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São Paulo


Entre as ceias de Natal e de Ano-Novo, optar por drinques sem álcool pode ser uma boa alternativa para equilibrar a fartura dos pratos e refrescar durante o calor de fim de ano.

A seguir, confira uma seleção de bares e restaurantes que oferecem mocktails em São Paulo.


Taça de martini com coquetel verde translúcido, decorada com uma casca de limão torcida na borda. Fundo escuro com padrão de folhas em tons dourados e pretos, iluminação destaca o copo.

Virgin grape perrier, mocktail d’O Carrasco


Rodolfo Regini/Divulgação

O Carrasco

O bar tem como opção sem álcool o virgin grape perrier, feito com xarope de maçã verde, suco de limão, suco de uva e Perrier (R$42).

R. Costa Carvalho, 84, Pinheiros, região oeste. Tel. (11) 3031-0955. Sáb. (27), das 18h à 1h. @ocarrascoba


Di Bari Pizza

A pizzaria oferece o basilico fizz, que tem xarope de manjericão, shrub de morango, suco de limão e água com gás, e o arancia fizz, feito com suco de laranja, xarope de gengibre, xarope de morango com pimenta, suco de limão e água com gás —cada um por R$ 25.

R. Bom Pastor, 1.496, Ipiranga, região sul. Tel. (11) 3806-1256. Sáb. (27), dom. (28), seg. (29) e ter. (30), das 18h às 23h. @dibaripizza

Expedito Bar

Para beber, o azedinho de grenadine mistura xarope de romã com especiarias e limão siciliano. Outra alternativa é o aluá de abacaxi com manjericão —fermentado natural a partir das cascas de abacaxi adoçado com xarope artesanal de manjericão. Cada um sai por R$ 19.

R. Ibituruna, 1.540, Campo Belo, região sul. Tel. (11) 2157-4808. Sáb. (27), das 12h à 0h45. Dom. (28), das 12h às 21h. Ter. (30), das 16h à 0h. @expeditobar


La Braciera

O ginger mule, feito com suco de limão, ginger beer e espuma de gengibre (R$29), e o tre limoni, que combina água com gás, suco de limões (galego, siciliano e tahiti) e rapadura (R$29), são as opções de mocktails para acompanhar as pizzas feitas no estilo napolitano.

Al. Lorena, 1.040, Jardim Paulista, região oeste. Tel. (11) 5990-2158. Sáb. (27), dom. (28), seg. (29) e ter. (30) , das 18h às 23h. @labracierapizza


Lassù

Entre as sugestões, estão o ginger fresh & honey, feito com água de mel e gengibre, limão taiti e Schweppes Citrus (R$36), e o salt peach & pepper, que leva purê de pêssego, suco de limão, Schweppes Citrus e espuma de pêssego com pimenta rosa (R$39).

R. Conselheiro Saraiva, 207, Santana, região norte. Reservas pelo WhatsApp (11) 97627-6148. Sáb. (27), das 12h às 16h e das 18h à 0h. Dom. (28), das 12h às 17h. Seg (29) e ter. (30), das 12h às 15h e das 18h à 0h. Réveillon nas Alturas: qua. (31), das 20h às 3h, reservas pelo WhatsApp (11) 97627-6148. @lassu_ristorante

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Pobre Juan

O mocktail juan rouge (R$36), feito com frutas cítricas, frutas vermelhas, canela, manjericão, gengibre e tabasco, é a opção para acompanhar os pratos feitos na parrilla.

R. Comendador Miguel Calfat, 525, Vila Nova Conceição, região sul. Sáb. (27), das 12h às 23h. Dom. (28), das 12h às 20h. Seg. (29) e ter. (30), das 12h às 15h e das 19h às 22h. Qua. (31), das 12h às 16h. @restaurantepobrejuan


Tuy Bar, Cocina

O restaurante traz em seu menu o hierba de limon, que leva infusão de hibisco com limão kaffir e gengibre (R$28,90). Para comer, pratos, tapas, arrozes e petiscos da gastronomia ibérica contemporânea.

R. Padre João Manuel, 1.156, Jardim Paulista, região oeste. Tel. (11) 91641-1309. Sáb. (27), das 12h à 0h. Dom. (28), das 12h às 22h. Seg. (29), das 12h às 22h. Ter. (30),, das 12h à 0h. @tuycocina


Piccini Bar

O bar traz em seu cardápio petiscos e pratos tradicionais da gastronomia italiana, bem como uma versão sem álcool do tradicional mojito —feito com xarope de açúcar, folhas de hortelã, suco de limão tahiti e água carbonatada (R$25).

R. Doutor Renato Paes de Barros, 177, Itaim Bibi, região . Tel. (11) 3079-8025. Sáb. (27), das 12h às 15h e das 18h às 2h. @piccinibar


A Pizza da Mooca

Comandada pelo chef Fellipe Zanuto e eleita a pizzaria brasileira mais bem posicionada no ranking internacional 50 Top Pizza, tem como opções sem álcool os drinques americano, de xarope de Bitter, suco de uva branco e água com gás, e o noce di cocco, com xarope de coco, suco de uva branco, água com gás — cada um por R$22.

R. Áurea, 198, Vila Mariana, região sul. Sáb. (27), dom. (28) e ter. (30), das 18h às 23h. Seg. (29), das 18h às 22h. @apizzadamooca





Fonte.:Folha de São Paulo

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