O restaurante A Saideira acaba de inaugurar uma unidade no Aeroporto de Congonhas (CGH), em São Paulo, tornando-se o primeiro restaurante da área de embarque do terminal.
Com atmosfera descontraída e cardápio completo para todas as refeições do dia, a marca amplia sua presença estratégica nos dois aeroportos mais movimentados do país: Guarulhos e Congonhas.
Criada em 2017 no Rio de Janeiro, a casa traz o conceito de bar de praia para dentro dos aeroportos, com proposta de ser “a saideira antes do voo”.
No menu, há desde opções de café da manhã, como waffle ou pão ciabatta com ovos e bacon crocante, até pratos, como o picadinho de filé-mignon e pizzas individuais de massa de longa fermentação.
Com a nova operação, A Saideira chega à sétima unidade em aeroportos e integra as 25 operações do Grupo 3T Brasil, que também mantém restaurantes em terminais como RIOgaleão, Florianópolis, Fortaleza, Vitória e Guarulhos.
A Saideira
Aeroporto de Congonhas. Avenida Washington Luís, s/n, Campo Belo. Tem acessibilidade. Todos os dias, das 4h às 23h.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril