6:54 PM
22 de agosto de 2025

Aiô faz menu de verão com trufas em um único jantar

Aiô faz menu de verão com trufas em um único jantar

PUBLICIDADE



Um dos restaurantes da cidade com maior agenda de eventos, o Aiô se abre para o mundo das trufas.

Os chefs Caio Yokota e Victor Valadão elaboram, na quarta (27), a partir das 19h, um menu com o fungo de verão (R$ 900,00).

Continua após a publicidade

Começa com o crocante de milho com creme de trufa e tartare de carne.

Em seguida, chegam o dumpling de porco e vieira e o tofu com ovo milenar, nirá e katsuobushi, ambos com a trufa.

O peixe no vapor ao molho do fungo é o prato principal.

De sobremesa, o pudim de tofu, esferas de pobá, avelã e mel também recebem trufa.

Continua após a publicidade

Há a opção de harmonização por mais R$ 380,00.

Trazidas pela Monte Carlo Selection, as trufas são encontradas também em endereços como Fame Osteria, Beefbar e Vista

 Reservas são obrigatórias às 19h, às ou às 21h.

Aiô

Rua Áurea, 307, Vila Mariana, telefone 5083-4778.

Continua após a publicidade

Publicado em VEJA São Paulo de 22 de agosto de 2025, edição nº 2958.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima