
Uma parceria e tanto. Pelo menos até o fim de dezembro, é possível provar na Albero dei Gelati, a sorveteria número 1 da capital pelo COMER & BEBER 2025, sabores inspirados nas sobremesas do Carlota.
Fernanda Pamplona, dona do título de a melhor sorveteira da cidade, se juntou à chef Carla Pernambuco, personalidade do ano em 2022, para desenvolver os sabores.
A partir desse encontro, foram parar nas cubas a versão da cocada de forno preparada com coco fresco caramelado e servida com coulis de maracujá e a combinação de doce de leite com coulis de laranja, inspirado pelo flã do Carlota. Os preços começam em R$ 21,00 (copo pequeno).
A dobradinha se estende ao restaurante de Higienópolis (Rua Sergipe, 753, telefone 3661-8670), onde estão em cartaz na sobremesa do almoço executivo (R$ 90,00, de terça a sexta) minipicolés, em sabores que variam, feitos na Albero dei Gelati.
Albero dei Gelati
Rua dos Pinheiros, 342, Pinheiros, estação Fradique Coutinho, WhatsApp 95824-3818. Tem acessibilidade. Mais dois endereços.
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de dezembro de 2025, edição nº 2975.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril


