Chef revelação por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2022, Giovanna Grossi é uma cozinheira inquieta. Além de renovar constantemente o cardápio autoral do Animus, ela abriu em setembro do ano passado o quase vizinho bar A Casa da Esquina, com drinques de Pedro Piton.
Agora, ela encomendou ao bartender uma lista de coquetéis para o restaurante. São misturas que revisitam o país na carta intitulada Cantos do Brasil, já em cartaz.
É o caso do nordeste (cachaça em bálsamo e jaqueira, cajuína, Lillet Blanc, xarope de flor de sabugueiro e mel de jataí; R$ 58,00) e do sul (destilado de pera, gim, vinho laranja e pitanga negra da Mata Atlântica; R$ 46,00). A conferir.
Animus
Rua Vupabussu, 347, Pinheiros, telefone 2371-7981 e WhatsAapp 98705-9388. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 20 de junho de 2025, edição nº 2949.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril