11:47 AM
18 de julho de 2025

Arteno Boulangerie | VEJA SÃO PAULO

Arteno Boulangerie | VEJA SÃO PAULO

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Resenha por Larissa Zapata

A descoberta do interesse pela gastronomia fez o profissional de TI Antonio Domingos Neto mudar de ramo em meados de 2021. Depois de se especializar em panificação e começar a vender os primeiros pães aos amigos, decidiu abrir o próprio negócio. Em maio de 2024, nasceu a Arteno Boulangerie, no Tatuapé. Na pequena casa de apenas seis lugares, Antonio produz versões de fermentação natural e folhadas. O aromático pão com alecrim e flor de sal (R$ 27,00) tem casca crocante, miolo macio e alvéolos bem espalhados. Entre os folhados, o croissant tradicional (R$ 12,00) é douradinho. Os danishes também são boas escolhas: o caprese (R$ 18,00) recebe ricota cremosa, tomatinho confitado e manjericão na cobertura, e o de frutas vermelhas (R$ 18,00), redondo e de massa escura, leva morango e mirtilo no topo e geleia de frutas vermelhas e creme de confeiteiro docinho no recheio. Para beber, o cappuccino (R$ 15,00), preparado com grãos da marca Jetiboca, vindos de minas Gerais, pode ganhar canela ou cacau na finalização e acompanha bem as pedidas.

Informações checadas em julho de 2025.



Fonte.: Veja SP Abril

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