Cada vez mais procurado por casais, o Bar dos Cravos sempre prezou pela boa cozinha. No início, o cardápio era de Guto Cavanha. Atualmente, o titular é Paulo Maia, que lançou mais opções.
É o caso do coração de pato ao molho da carne, acelga bok choi grelhada e dadinhos de polenta frita (R$ 49,00). Num primeiro momento, os componentes parecem desconectados, mas, juntos, fazem a alegria no paladar.
De segunda a quarta, a casa serve uma gorducha empada de camarão (R$ 18,00). As bartenders Nathalia Sanches e Luana Galdino também reformularam a carta de drinques.
Bar dos Cravos
Rua Osório Duque Estrada, 41, Paraíso, telefone e Whatsapp 99787-0927. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 20 de junho de 2025, edição nº 2949.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fonte.: Veja SP Abril