11:13 PM
16 de agosto de 2025

Bares para celebrar o Dia dos Pais: pratos especiais e bebidas grátis

Bares para celebrar o Dia dos Pais: pratos especiais e bebidas grátis

PUBLICIDADE


Para comemorar o Dia dos Pais no fim de semana dos dias 9 e 10 de agosto, bares e restaurantes de São Paulo preparam menus especiais ou oferecem mimos. Confira cinco opções para celebrar a data em clima descontraído.

Bar da Adelaide

Instalado em frente a uma pracinha, o bar tem bom chope (R$ 11,50) — os pais ganham um copo na faixa no domingo (10). Na mesma data, terá churrasco.

Continua após a publicidade

Vão ser mandados à mesa bife ancho (R$ 73,00), picanha (R$ 85,00), fraldinha (R$ 63,00) e assado de tira (R$ 48,00) acompanhados de batata rústica.

Rua Carlos Weber, 1750, Vila Leopoldina, telefone 97659-0326. Tem acessibilidade.

Bar da Dona Onça

Além do cardápio regular, que celebra a culinária brasileira, o bar-restaurante montado sob o Copan vai servir no almoço o stinco de porco com milho crioulo ao tucupi (R$ 120,00).

Antes, a chef Janaína Torres sugere a tábua de charcutaria e queijo paulistas (R$ 90,00).

Continua após a publicidade

Avenida Ipiranga, 200 (Edifício Copan), centro, telefone 3257-2016. Tem acessibilidade.

Dia dos pais Tantin
Tantin: costela no bafo para celebrar o Dia dos Pais (Agência Astt/Divulgação)

Original

Continua após a publicidade

Famoso pelo chope bem tirado (R$ 13,00), com um colarinho cremoso, o endereço que tem jeito de boteco chique indica duas opções especiais durante o sábado (9) e o domingo (10): alheira e camarão na manteiga de alho e salsa (R$ 95,00) e o arroz do mar (R$ 120,00), com camarão, lula e aïoli.

Rua Graúna, 137, Moema, telefone 2299-5336. Tem acessibilidade.

TanTin

Sucesso em uma esquina da Rua dos Pinheiros, o boteco do chef Marco Aurélio Sena contará com uma opção especial de almoço na data: costela no bafo (R$ 250,00, 1 quilo).

Dá para três pessoas e tem a parceria de farofa de alho, mandioca na manteiga de garrafa, vinagrete e arroz com cenoura e bacon.

Continua após a publicidade

Rua dos Pinheiros, 987, Pinheiros, telefone 96333-5414. Tem acessibilidade.

Tuy, CoCina

Cada vez mais gastronômico, o misto de bar e restaurante ibérico tem menu da chef Ana Cremonezi.

Continua após a publicidade

No Dia dos Pais, vai preparar entre 12h e 22h o socarrat de t-bone (R$ 290,00), arroz pregado à moda espanhola servido com a carne grelhada, aïoli de cogumelos porcini e cebola caramelada. Dá para duas pessoas.

Rua Padre João Manuel, 1156, Jardim Paulista, telefone 3167-7774. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 1º de agosto de 2025, edição nº 2955.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:

 



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima