
Vem aí a Bodega Pepito, bar-restaurante que o chef catalão Oscar Bosch abre com alguns sócios na próxima segunda (17). Ele promete que o lugar será bem diferente do outro bar dele, o modernoso Nit, nos Jardins.
“Temos um ambiente mais rústico”, revela o cozinheiro sobre o novo espaço, com piso de ladrilho hidráulico e janelões, que ocupa o ponto do extinto Meats. Serão servidos petiscos frios e outros quentinhos, inclusive opções na brasa.
A clássica croqueta aparece numa releitura com recheio de carne de panela (R$ 42,00, quatro unidades). No almoço, terá até menu executivo para atender ao público da região. Drinques (a partir de R$ 38,00), vinhos (a partir de R$ 195,00 a garrafa) e vermute da casa (R$ 42,00 a dose) acompanham a comilança.
Bodega Pepito
Rua dos Pinheiros, 320, Pinheiros. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 7 de outubro de 2025, edição nº 2969.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril


