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9 de setembro de 2025

Borgo Deli | VEJA SÃO PAULO

Borgo Deli | VEJA SÃO PAULO

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Resenha por Larissa Zapata

Derivada do restaurante variado Borgo Mooca, a rotisseria Borgo Deli vende sanduíches, massas, pizzas romanas, focaccias e refeições completas, com foco principal em retiradas, desde janeiro num imóvel vizinho à casa-mãe em Santa Cecília. Os pedidos são feitos no balcão e logo atrás é possível observar toda a movimentação da cozinha aberta, conduzida pela restauratrice Bianca Giacomelli. Para almoço ou jantar, há opções como a lasanha de pastrami (R$ 44,00 a individual), assada na hora do pedido, depois de suas camadas terem sido montadas com massa fresca e um saboroso ragu da carne bovina curada e defumada produzida lá mesmo mais molho bechamel, muçarela e parmesão gratinado. Outra pedida, o estrogonofe de filé-mignon (R$ 87,00) ao molho de tomate, ketchup, conhaque e creme de leite com cogumelo-de-paris sai com batata palha da casa e arroz branco soltinho como acompanhamentos. Para mordiscar algo lá mesmo, em alguma das poucas mesinhas, a focaccia de abobrinha (R$ 38,00) crocante é coberta com a hortaliça e ainda tem na cobertura ricota e alho frito.

Informações checadas em setembro de 2025.



Fonte.: Veja SP Abril

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