8:26 PM
16 de agosto de 2025

Brioche Brasil | VEJA SÃO PAULO

Brioche Brasil | VEJA SÃO PAULO

PUBLICIDADE


Resenha por Larissa Zapata

Em um imóvel azul de esquina, ao lado do final do Elevado Presidente João Goulart (Minhocão) para quem vai do centro até a Zona Oeste, fica a Brioche Brasil. Criada em 2012 pelo chef francês Christophe Guillard, a loja de ambiente simples funcionava apenas por encomendas, mas, em 2017, ganhou mesas e banquinhos para quem quiser saborear por lá doces e salgados, entre eles quitutes folhados. Na vitrine, são expostos os dourados croissants, que possuem versões recheadas, além da tradicional (R$ 10,00). A de presunto e queijo (R$ 15,00) recebe ainda sobre a massa crocante uma cobertura de muçarela. Também serve o clássico pain au chocolat (R$ 15,00). Outra boa pedida, a quiche de queijo brie com tomate seco e rúcula (R$ 35,00) tem massa fina e quantidade equilibrada de recheio cremoso. Entre os doces, a torta de frutas vermelhas (R$ 22,00) leva morango, mirtilo e framboesa frescos e creme de confeiteiro sobre a massa um tanto mais grossa que a quiche. Para acompanhar, a casa serve café coado, puro (R$ 6,00) ou com leite (R$ 9,00).

Informações checadas em agosto de 2025.



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima