Neste domingo (15), das 10h às 16h, a By Kim Confeitaria celebra quatro anos de história — dois deles no atual endereço, em Santa Cecília, e outros dois antes da inauguração da loja física.
Para celebrar, a casa promove um arraial asiático cheio de surpresas e com a participação do chef confeiteiro Ale Sotero, do restaurante Mocotó. Ambos — Ale e Veronica Kim, confeiteira e fundadora da By Kim — participaram da primeira temporada do MasterChef Confeitaria, no fim de 2024.
Idealizado por Veronica, o evento tem como proposta unir elementos da cultura asiática a releituras dos clássicos das festas juninas. Entre as criações estão a caskim-a (R$ 35,00), feita com sorvete de milho-verde, crocante de broa de fubá, casquinha de matchá, canjica e pipoca caramelada e a paçokim-a (R$ 35,00), que combina arroz doce com cítricos, crumble de chocolate branco, sorvete artesanal de paçoca e chegadinha (espécie de biscoito) de gergelim.
Além dos doces, a festa terá o cardápio de salgados, que inclui o hotdog no croissant (R$ 39,00), preparado com purê de batata, queijo, maionese de kenip — uma folha aromática coreana —, vinagrete de cebola-roxa, catchup da casa e mostarda em grão.
Durante o arraial, o público também vai entrar no clima junino com sorteios de mimos, coquetéis com pegada asiática e uma seleção musical animada por DJ.
By Kim Confeitaria
Rua Tupi, 114, Santa Cecília, telefone e WhatsApp 91317-1186. Tem acessibilidade.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril