
Como costuma acontecer, o chef Oscar Bosch renova com frequência o menu do Cala del Tanit. Desta vez são quatro entradas, um prato principal e uma sobremesa.
A cozinha expede o waffle de steak tartare (foto; R$ 65,00). depois de cortada na faca e enriquecida com gema curada e um molho mantido em segredo, a carne vira recheio para essa massa. Outra pedida, é a batizada de entre um polvo à galega e uma causa limeña (R$ 81,00). O tentáculo vai sobre um purê de batata com maionese de azeitona preta e ervas.
O cozinheiro não resiste ainda em reinterpretar o mais célebre doce italiano no this is not a tiramisu (R$ 50,00). Trata-se de um bolo de milho com sorvete de café, creme de mascarpone e sucrilho crocante. A conferir.
Cala del Tanit
Rua Pais de Araújo, 147, Itaim Bibi, Telefone: 3167-7139. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 28 de novembro de 2025, edição nº 2972.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril


