4:12 PM
4 de julho de 2025

Cala del Tanit sedia jantar meio espanhol, meio mexicano

Cala del Tanit sedia jantar meio espanhol, meio mexicano

PUBLICIDADE




Cala del Tanit sedia jantar meio espanhol, meio mexicano | VEJA SÃO PAULO




































Jonatán Gómez Luna,
do Le Chique: jantar com Oscar Bosch, do Cala del Tanit (Fernando Gómez Carbajal/Lucas Terribili/Divulgação)
Continua após publicidade

Em prosseguimento à série Invita no Cala del Tanit, Oscar Bosch, premiado como chef do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2017, recebe o colega Jonatán Gómez Luna, do mexicano Le Chique, em Cancún.

Continua após a publicidade

Em parceria, eles preparam um jantar na terça (8). Entre os pratos selecionados pela dupla de cozinheiros estão as mollejas com chichilo negro (molho de carne, caldo e pimentas), caviar e ovas de salmão e, na sobremesa, abaixo de zero, um composto de iogurte, limão, caramelo e flores. O preço de R$ 550,00 inclui o cardápio completo sem bebidas nem serviço. Indispensáveis, as reservas são feitas por telefone.

Cala del Tanit
Rua Pais de Araújo, 147, Itaim Bibi, telefone 97663-2566. Terça (8), 19h30. R$550,00. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 4 de julho de 2025, edição nº 2951.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

Continua após a publicidade

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.






Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima