7:47 PM
20 de junho de 2025

Caracolla, que tinha um saboroso menu ve…

Caracolla, que tinha um saboroso menu ve…

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Caracolla: restaurante montado no térreo de um prédio residencial (Clayton Vieira/Veja SP)
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A proposta não poderia ser mais interessante: um menu vegano-vegetariano cheio de sabor e com várias sugestões árabes e outras autorais da chef e proprietária Patrícia Helú.

Era uma receita que tinha tudo para dar certo em um restaurante charmoso montado no térreo de um prédio residencial na Vila Nova Conceição numa ruazinha tranquila colada à Avenida Santo Amaro, a Rua Dina, 76.

A interminável reformada da via expressa (felizmente, já concluída) trouxe efeitos deletérios para vários negócios da região, entre eles o Caracolla. Também colaborou para o fechamento o fato de a chef estar com um bebê recém-nascido.

Fica a saudade, em especial de uma sobremesa, a torta de noz-pecã.

Torta em cima de prato branco e bola de sorvete ao lado
Caracolla: torta de noz-pecã (Clayton Vieira/Veja SP)
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Publicado em VEJA São Paulo de 17 de abril de 2025, edição nº 2940.

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Fonte.: Veja SP Abril

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