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15 de junho de 2025

Carlos comemora dez anos com retrospecti…

Carlos comemora dez anos com retrospecti…

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Cobertura com
figo de Viviane
Gonçalves: abertura
das comemorações (Lucas Terribili/Divulgação)
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Para comemorar os dez anos da Carlos, o chef Luciano Nardelli e os sócios Carlos Verna, Arthur Hirsch e Rodolpho Ruiz organizam uma retrospectiva que se estenderá até novembro.

A proposta é resgatar coberturas criadas por chefs convidados, com pequenas adaptações, uma por mês.

Na segunda (3), entra em cartaz a primeira delas. Batizada de figueiras, é uma combinação de queijo Figueira da Fazenda Atalaia, aparentado do suíço gruyère, figo, mel, cebola assada e ervas, desenvolvida pela chef Viviane Gonçalves, ex-ChefVivi e atual Emiliano, para o primeiro aniversário da pizzaria em 2016.

Também estão agendados os convidados de março e de abril. Primeiro, Pier Paolo Picchi (Picchi) resgata a campânia (linguiça da Pirineus, queijo muçarela, brócolis e parmesão) e, no mês seguinte, Mara Salles (Tordesilhas) retoma a mara (queijo muçarela, pancs variadas e queijo de ovelha Casa Bianchi). Cada uma delas sai pelo valor de R$ 84,00, e a celebração rola nas duas unidades. 

Carlos
Rua Harmonia, 501, Vila Madalena, tel. 3813-2017. Tem acessibilidade; Alameda Tietê, 658, Jardim Paulista, tel. 99697-4992. Tem acessibilidade.

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Publicado em VEJA São Paulo de 31 de janeiro de 2025, edição nº 2929.

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Fonte.: Veja SP Abril

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