Na noite desta sexta (6), o Casa Santo Antonio celebra doze anos com menu elaborado por quatro chefs.
Além do titular Aluísio Sabino, estão com ele os colegas Carlos Leiva, do Neto (JW Marriott São Paulo), Fábio Guimarães, do Chez Claude e do Bistrô Quartier, e Alisson Carvalho, à frente do Chef Aprendiz, projeto a ser beneficiado com a renda obtida no jantar comemorativo.
O clientes são recebidos com os petiscos minitortelli de queijo brie, arancino e croqueta. Essa é a primeira das cinco etapas do menu de aniversário.
O tortellini de cogumelos, glace de frango e parmesão faz o papel de entrada e o primeiro prato consiste em ravióli de crustáceos com bisque e purê de limão confit.
De segundo prato, há stinco de porco com polenta de abóbora e sementes crocantes, seguido, na sobremesa, de terrine de queijo da Serra da Canastra, crumble de castanha-do-pará e cumaru com geleia de cambuci, flores e pancs.
O cardápio custa R$ 270,00.
Casa Santo Antonio
Avenida João Carlos da Silva Borges, 764, Santo Amaro, telefone 4328-6205. Sexta (6), às 19h30. Reservas pelo telefone 97532-4548.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril