espaço no Celeiro Arimbá (Celeiro Arimbá/Divulgação)
A chef capixaba Angelita Gonzaga não para. Sua mais recente novidade é um salão anexo para eventos no Celeiro Arimbá, na Vila Romana. É nesse espaço com uma cozinha aberta que pretende receber a clientela para jantares e também aulas de culinária.
Para a inauguração, ela traz o conterrâneo e colega de ofício Juarez Campos, do restaurante Oriundi, em Vitória. “É o início de um novo tempo”, assegura.
Servido a partir das 20h no dia 22, uma sexta, o menu completo com harmonização de bebidas custa R$ 220,00. Na seleção de entradas preparadas junto do convidado estão o ceviche e os arancini de moqueca, o cappuccino de bobó e o pastel de torta capixaba.

Em seguida, vem a moqueca capixaba com banana-da-terra e, de sobremesa, torta de coco das moquequeiras, que pode ter a companhia de café biodinâmico da Fazenda Giori, de Cachoeiro de Itapemirim. As reservas são indispensáveis.
Rua Caio Graco, 226-A, Vila Romana,telefone 93454-9337. Tem acessibilidade. $
Publicado em VEJA São Paulo de 15 de agosto de 2025, edição nº 2957.
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Fonte.: Veja SP Abril