Fundada há três décadas, a Cellar Vinhos celebra seis anos sob a direção de novos proprietários com um jantar no Cellar Cave, restaurante e wine bar da importadora, na Vila nova Conceição.
Marcado para terça (23), às 19h30, tem menu da chef Giovanna Perrone, titular da casa e ganhadora do reality Top Chef, em 2019.
Ela prepara pratos como a pururuca de frango com creme azedo de shissô e caviar e o arroz de cordeiro com ervilha e especiarias, que serão harmonizados com os seguintes rótulos Leclerc Briant Champagne Réserve Extra-Brut, Domaine du Bouchot Pouilly Fumé Caillottes Magnum 2022, Domaine Bernard-Bonin Bourgogne Initiales B.B. 2022, Arpepe Valtellina Superiore DOCG Sassella Riserva Rocce Rosse 2016, Domaine Des Croix Corton Grand Cru les Greves 2022 e o Porto Niepoort Vintage Morgadio Da Calçada 2015.
Convites a R$ 1190,00 (individual) e R$ 2 142,00 (casal). É necessário reservar.
Rua Diogo Jácome, 372, Vila Nova Conceição, ☎ e 93260-2000. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de setembro de 2025, edição nº 2962.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril