6:09 AM
16 de agosto de 2025

Chef Erick Jacquin faz Páscoa à italiana…

Chef Erick Jacquin faz Páscoa à italiana…

PUBLICIDADE



Sobremesa especial de Páscoa: ovo de colher com casca e recheio de musse de chocolate ao leite (Thamilou/Divulgação)
Continua após publicidade

Para celebrar a Páscoa, o chef e jurado do MasterChef Brasil Erick Jacquin propõe uma receita de bacalhau no Lvtetia, restaurante de culinária italiana sob seu comando. É a posta do pescado no forno acompanhada de batata bolinha assada, tomate-cereja em rama, brócolis e  azeitona italiana taggiasca na finalização (R$ 210,00).

No feriado em que quase todo mundo quer saborear um chocolate, o grupo JL Gastronomia, encabeçado por Jacquin e o empresário Orlando Leone, oferece como sobremesa um ovo de colher com casca e recheio de musse de chocolate ao leite, creme de maracujá (frutas tropicais são a tendência desta Páscoa, leia aqui), biscoito de chocolate tipo fudge com licor de cacau e avelã cristalizada (R$ 60,00).

O doce pascal estará presente nos seis estabelecimentos com a assinatura do chef francês Les Présidents, Lvtetia, Ça Va Erick Jacquin, Ça Va Café, Steak Bife Erick Jacquin e Bar do Vaticano.

Tanto o bacalhau (apenas no Lvtetia) como o ovo de chocolate ficam disponíveis durante todo o feriado, a partir de sexta (18). É recomendável reservar pelo WhatsApp no número 99729-8418.

Lvtetia
Rua da Consolação, 3585, Jardim Paulista, WhatsApp 99729-8418. Tem acessibilidade.

Continua após a publicidade

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima