Responsável pelos bons resultados da casa de pescados Muli, em Santa Cecília, da qual é um dos sócios, o chef paulistano Giovanni Renê está fazendo jornada dupla.
Com a saída de Danillo Coelho do grupo Luce, focado em culinária italiana, ele assumiu como consultor a cozinha de um dos restaurantes da companhia, o Mila, em Pinheiros.
E o novo menu de trattoria moderninha está sendo oferecido desde a semana passada — não restou uma única receita do cardápio anterior. “Todos os pratos têm minha influência asiática com sotaque italiano”, adianta.
Entre as sugestões, preparadas no dia a dia pela equipe da casa, está o rigatoni ao pesto de tomate seco com ricota, lula e muçarela (R$ 69,00).
Para quem não se recorda, o Mila surgiu no Itaim Bibi, pelas mãos do restaurateur Tito Paolone, que se associou ao Luce, do casal Daniella e Renato neves — o endereço original não existe mais. Agora, é acompanhar os resultados de Renê na dobradinha Muli-Mila. A conferir.
Rua dos Pinheiros, 570, Pinheiros, ☎ 93961-7242. Tem acessibilidade. → $$
Publicado em VEJA São Paulo de 15 de agosto de 2025, edição nº 2957.
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Fonte.: Veja SP Abril