7:21 PM
7 de outubro de 2025

Chef Giovanni Renê assina novo cardápio do Mila, em Pinheiros

Chef Giovanni Renê assina novo cardápio do Mila, em Pinheiros

PUBLICIDADE



Chef paulistano Giovanni Renê  (ANA WEBER/Divulgação)
Continua após publicidade

Responsável pelos bons resultados da casa de pescados Muli, em Santa Cecília, da qual é um dos sócios, o chef paulistano Giovanni Renê está fazendo jornada dupla.

Com a saída de Danillo Coelho do grupo Luce, focado em culinária italiana, ele assumiu como consultor a cozinha de um dos restaurantes da companhia, o Mila, em Pinheiros.

E o novo menu de trattoria moderninha está sendo oferecido desde a semana passada — não restou uma única receita do cardápio anterior. “Todos os pratos têm minha influência asiática com sotaque italiano”, adianta.

Entre as sugestões, preparadas no dia a dia pela equipe da casa, está o rigatoni ao pesto de tomate seco com ricota, lula e muçarela (R$ 69,00).

Para quem não se recorda, o Mila surgiu no Itaim Bibi, pelas mãos do restaurateur Tito Paolone, que se associou ao Luce, do casal Daniella e Renato neves — o endereço original não existe mais. Agora, é acompanhar os resultados de Renê na dobradinha Muli-Mila. A conferir.

Continua após a publicidade

Mila

Rua dos Pinheiros, 570, Pinheiros, ☎ 93961-7242. Tem acessibilidade. → $$

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de agosto de 2025, edição nº 2957.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

Continua após a publicidade

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima