11:56 PM
14 de junho de 2025

Chef Giovanni Renê repagina o menu do Sã…

Chef Giovanni Renê repagina o menu do Sã…

PUBLICIDADE



Giovanni Renê: repaginação culinária do São Conrado (Rubens Kato/Divulgação)
Continua após publicidade

O grupo Saints (antigo Grupo São Bento) tem se movido e ajustado os quadros gastronômicos de seus bares.

Mês passado, a chef Ana Paula Cremonezi assumiu o ibérico Tuy, Cocina, nos Jardins. Agora, no São Conrado, mais boêmio, chega o Giovanni Renê (Muli) para fazer uma consultoria. 

O chef mexeu em clássicos do menu e incluiu pratos, acepipes e sanduíches. Boa parte leva peixes e frutos do mar, caso do hot dog de polvo com sardela, maionese de rapadura e cebolinha (R$ 82,90). 

Uma curiosidade: o cozinheiro chegou a trabalhar no bar em 2017, muito antes da fama, alcançada ao vencer o reality Top Chef, em 2021. A conferir. 

São Conrado

Rua Aspicuelta, 51, Vila Madalena, tel. 3167-7774; Rua Lopes Neto, 30, Itaim Bibi, tel. 3167-7774. Tem acessibilidade. 

Continua após a publicidade

Publicado em VEJA São Paulo de 17 de abril de 2025, edição nº 2940.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

Continua após a publicidade

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima