12:53 AM
14 de junho de 2025

Chef Viviane Gonçalves repagina mais uma…

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Terceira temporada: Emiliano tem menu repaginado mais uma vez por Viviane Gonçalves  (Ricardo Dangelo/Divulgação)
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Para se dedicar integralmente ao Emiliano, Viviane Gonçalves pôs um ponto-final no ChefVivi, premiado por VEJA SÃO PAULO COMER E BEBER em 2013, 2014 e 2019 como o melhor variado, na Vila Madalena, endereço ocupado desde o ano passado pelo brasileiro Clandestina, de Bel Coelho. 

Viviane apresenta seu terceiro cardápio. Há opções como vieira selada com broto de feijão, legumes, acelga bok choy e azeite de ervas (R$ 162,00), camarão sobre tagliolini ao dashi, molho inglês e cogumelo shiitake (foto; R$ 140,00) e a vegana ameixa assada no caramelo de missô com sorvete de cumaru e crumble (R$ 48,00). A conferir. 

De sexta (18) até segunda (21), a chef organiza brunch por R$ 395,00.

Emiliano

Rua Oscar Freire, 384, Jardim Paulista (Hotel Emiliano), tel. 3728-2020. Tem acessibilidade. $$$

Publicado em VEJA São Paulo de 11 de abril de 2025, edição nº 2939.

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Fonte.: Veja SP Abril

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