Uma parceria cheia de bossa promete movimentar a sala de eventos do Chez Claude. O restaurante variado, mas de matriz francesa conferida por Claude Troisgros, vai receber um convidado especial.
Chef do Notiê, na cobertura do Shopping Light, o paraibano Onildo Rocha divide o fogão com o chef-executivo Fábio Pinda. Em dupla, eles preparam um menu em quatro etapas.
Onildo, responsável pela entrada e pelo primeiro prato, faz a vieira fresca com pil pil de ervas, purê de limão-cravo e batata- -chip ácida e a pescada-cambucu em crosta de castanhas brasileiras com beurre blanc de erva-mate na companhia de palmito pupunha fermentado.
A sequência planejada por Pinda inclui o cordeiro ao molho glace junto de feijão-verde no curry verde e a queijadinha com curd de cupuaçu e sorvete de coco. O cardápio completo, servido na quinta (23) a partir das 20h, custa R$ 385,00. A conferir.
Chez Claude
Rua Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi. Reservas: Telefone e WhatsApp: 3071-4228. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 17 de outubro de 2025, edição nº 2966.
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Fonte.: Veja SP Abril