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12 de dezembro de 2025

Confeitaria Dulca, em SP, vira Dulca Caffè e muda cardápio – 12/12/2025 – Café na Prensa

Confeitaria Dulca, em SP, vira Dulca Caffè e muda cardápio – 12/12/2025 – Café na Prensa

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A Dulca passa por uma das maiores mudanças de sua história de quase 75 anos. Após se juntar a novos sócios, a família fundadora decidiu modernizar o cardápio, reformular o conceito da unidade principal, em Higienópolis, na região central de São Paulo, e inaugurar mais duas cafeterias.

A marca agora passa a se chamar Dulca Caffè e ganha novas opções de comidas. Juntam-se aos clássicos da casa opções como panini na chapa (R$ 11), tostex (R$ 14,50) e sanduíches diversos, como o de caprese na focaccia (R$ 30) e o de frango cremoso na ciabatta (R$ 30).

A casa também oferece pratos para o almoço, que vão desde saladas e massas (R$ 39,90) ao strogonoff de frango (R$ 43), além de sopas de mandioquinha, abóbora e legumes, entre outros sabores (todos R$ 37).

Os principais clássicos da casa continuam no cardápio. É o caso dos sonhos de fermentação natural (R$ 9 e R$ 18, nas versões mini e tradicional, respectivamente), éclairs (R$ 18), mil-folhas (R$ 19) e as tortas de maçã, morango e limão (R$ 18,50).

O café é feito com grãos especiais e sai em preparos clássicos, como espresso (R$ 9,70, o pequeno; R$ 12, o grande) e o macchiato (R$ 9,90). O Cappuccino Dulca (R$ 12; R$ 15,90) leva gotas de chocolate e cacau.

A Dulca foi fundada em 1951 pelo italiano recém-chegado ao Brasil Nonno Enrico. Hoje a cozinha fica sob os cuidados da confeiteira Roberta Ferraro, quarta geração da família e bisneta de Enrico.

Além da reformulação do cardápio e da reinauguração da cafeteria em Higienópolis, a Dulca Caffè ganha duas novas unidades: uma loja de rua em Perdizes e um quiosque no shopping Market Place. Elas se juntam às outras cinco unidades já em funcionamento.


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Fonte.:Folha de São Paulo

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