3:16 PM
17 de junho de 2025

Conheça dois carpaccios fora de série

Conheça dois carpaccios fora de série

PUBLICIDADE


Osso

Não é só na grelha que a melhor churrascaria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023 e 2024 brilha. Sua cozinha também expede um carpaccio carne dry aged com com maionese ao leite de tigre, milho crocante, alcaparra frita, pimenta dedo-de-moça, cebola-pérola e óleo de coentro (R$ 90,00). Rua Bandeira Paulista, 520, Itaim Bibi, tel. 3167-3816. Tem acessibilidade. $$$

Neuton Araújo
Versão do prato de carne crua do Osso: carne dry aged com com maionese ao leite de tigre, milho crocante, alcaparra frita, pimenta dedo-de-moça, cebola-pérola e óleo de coentroNeuton Araújo/Divulgação

Carlos

Em uma das melhores pizzarias da cidade, o carpaccio é coisa séria. É preparado com filé-mignon fatiado mais grosso na faca e temperado com azeite, vem coberto por uma nuvem de parmesão de cura leve. Custa R$ 60,00 e vem com um pão quentinho. Rua Harmonia, 501, Vila Madalena, tel. 3813-2017; Alameda Tietê, 658, Jardim Paulista, tel. 3088-0666. Tem acessibilidade. $

Publicado em VEJA São Paulo de 04 de abril de 2025, edição nº 2938.

Continua após a publicidade

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android 

Compartilhe essa matéria via:

Publicidade



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima