
O guia gastronômico VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025/2026, que premia os melhores endereços e personagens de destaque da capital paulista, será lançado na quinta (11), em uma festa fechada para convidados. Em seguida, a revista começa a chegar às bancas e às casas dos assinantes, e o conteúdo vai ao ar no site da Vejinha.
Neste ano, a publicação vai trazer campeões em mais de 30 categorias, que você pode conhecer na lista abaixo. Eles são divididos entre as seções Bom e Barato, Restaurantes, Bares e Comidinhas.
Conheça, abaixo, todos indicados ao prêmio VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025/2026.
BOM E BARATO
Comidinhas
Cangote Sorvetes
Nema
São Carlos Lanches
Bares
Los Perros — Vinho no Boteco
Suei
Wooza
Restaurantes
RESTAURANTES
Chef Revelação
Gabriel Haddad (Tau Cozinha)
Iago Jacomussi (Jacó)
Victor Senna (Caco)
Chef do Ano
Eduardo Ortiz e Luana Sabino (Metzi)
Ivan Ralston (Tuju)
Luiz Filipe Souza (Evvai)
Brasileiro
A Baianeira – MASP
Dalva e Dito
Notiê – Priceless
Carne
Cozinha de autor
Francês
Bistrot Parigi
Chef Rouge
Les Présidents
Italiano
Trattoria
Elea Forneria
Shihoma Pasta Fresca
Trattorita Evvai
Japonês
Pizzaria
Oli Pizzas Artesanais
Org Pizzaria
Soffio Pizzeria
Variado
Estreia do Ano
Marena Cucina
Vila Medí
Z Deli Restaurante & Delicatessen
Restaurateur do Ano
Guilherme Temperani e Fabio Coelho (Vila Medí)
Julio Vilela Raw e Bruno Orni Mester (Z Deli Restaurante & Delicatessen)
Mario Martins da Costa Jr. e Samuel Rodrigues (Marena Cucina)
Sommelier do Ano
Danyel Steinle (Nelita)
Marcelo Fonseca (Evvai)
Nora Brass (Nomo)
BARES
Bartender do Ano
Gabriel Santana (Santana Bar)
Ricardo Miyazaki (The Punch)
Stephanie Marinkovic e Danilo Rodrigues (Fifty Fifty)
Bar-restaurante
Aconchegante Bar
Bar dos Cravos
Dōmo
Petisco
Coxinha de pato (Lupe Bar)
Mochi potato (Kotchi)
Não é bobó (Broca)
Boteco
Bagaceira
Bar do Luiz Fernandes
Moela
Chope
Cervejaria Dogma
Croma Beer Co.
Trilha Fermentaria
Drinques
Picco
Santana Bar
The Liquor Store
Vinhos
Bar Revelação
Fifty Fifty
Formosa Hi-Fi
Lágrima
COMIDINHAS
Sorveteiro (a) do Ano
Brenno Floriano (San Lorenzo Gelateria)
Fernanda Pamplona (Albero dei Gelati)
Thomas Zander (Frida & Mina)
Sorvete
Albero dei Gelati
Frida & Mina
San Lorenzo Gelateria
Café
Fora da Lei Café
Pato Rei
Um Coffee Co.
Chocolate
Chocolat du Jour
Dengo
Mission Chocolate
Doceria
Amay Patisserie
Crime Pastry Shop
Confeitaria Marilia Zylbersztajn
Hambúrguer
Coringa do Beco
Holy Burger
Z Deli Sandwiches
Padaria
Forno Fecchio
Iza Padaria Artesanal
Panadero
Novidade do Ano
ARA – Restaurante de Sobremesas
Casa Hario
Charlotte Pâtisserie
COMER & BEBER 2025/2026 é uma realização de VEJA SÃO PAULO com patrocínio master de BTG, patrocínio de JBS, 99Food e Prefeitura de São Paulo, apoio institucional do Governo de São Paulo, apoio de Tramontina Hospitality, Nespresso e Baden Baden e parceria de Salton.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril


