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26 de julho de 2025

Coringa do Beco | VEJA SÃO PAULO

Coringa do Beco | VEJA SÃO PAULO

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Resenha por Larissa Zapata

Numa laje no turístico Beco do Batman, fica a hamburgueria Coringa do Beco. Inaugurada em 2020 pelo casal Federico Paduan e Thamires Rafaella de Abreu Paduan, a casa ajeitadinha tem ambiente descolado dividido em salão coberto e terraço com mesas, cadeiras transparentes e um bar iluminado em vermelho. No cardápio, a batata frita da casa (R$ 23,00) é boa para partilhar. Fininha e crocante, vem temperada com páprica, mostarda em pó e pimentas. Entre os hambúrgueres, o bob — bourbon onion burger (R$ 38,00) é composto pelo disco de fraldinha e cupim de 120 gramas, queijo americano e cebola caramelada com toque de bourbon no brioche de casquinha crocante. Opção mais parruda, o big do beco (R$ 50,00) traz dois hambúrgueres de 80 gramas cada um, alface-americana, queijo cheddar inglês, cebola em conserva, picles de pepino e molho especial (de mostarda de Dijon, maionese da casa, salmoura do picles e ketchup), no mesmo brioche. Para acompanhar, a bebida lychá (R$ 20,00) é refrescante e une em equilíbrio chá verde com suco concentrado de lichia, limão-siciliano, extrato de gengibre e espuma de morango. De sobremesa, o fudgy brownie (R$ 20,00), aquecido na hora e de massa úmida, vem com uma bola de sorvete de creme no topo.

Informações checadas em julho de 2025.



Fonte.: Veja SP Abril

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