Hotéis costuma oferecer bons atrativos no Dia dos Namorados. O Emiliano São Paulo preparou uma programação que une jantar romântico a experiência relaxante no SPA.
Na quinta (12), o restaurante do hotel, o Emiliano, comandado pela chef Viviane Gonçalves, vai servir um menu de jantar proposto para a data. Custa R$ 710,00 por pessoa e inclui uma taça de champanhe Möet Chandon.
A entrada é um dumpling de abóbora ao molho de palmito pupunha e alho-poró. Entre os pratos principais, os convidados podem escolher: a opção de pescado, uma cavaquinha selada com beurre blanc de açafrão e lâminas de cenoura, ou a carne, um denver steak com milho-verde tostado, rôti de cogumelo porcini e trevo fresco.
No arremate, chega o queijo boursin com rosas, geleia de jabuticaba, amora e erva-doce.
É possível optar pelo tratamento do SPA Santapele, que oferece um novo ritual de relaxamento com cacau. A experiência, que tem duração de duas horas, utiliza cacau 100% orgânico e combina massoterapia, acupressão e aromaterapia. Custa R$ 1 360,00 por casal e inclui morangos cobertos com chocolate e uma taça de champanhe como mimos.

Hotel Emiliano São Paulo
Rua Oscar Freire, 384, Jardins, telefone 91311-7944. Tem acessibilidade. Reservas: hostess@sp.emiliano.com.br e telefone 98925-3196.
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Fonte.: Veja SP Abril