5:57 PM
15 de junho de 2025

Donos do Picco expandem negócios para Po…

Donos do Picco expandem negócios para Po…

PUBLICIDADE



Leandro e Lula: parceria além-mar (Austeja Šciavinskaite/Ligia Skowronski/Divulgação)
Continua após publicidade

Após uma primeira passagem, entre 2023 e 2024, Lula Mascella voltará a ser visto por Lisboa. Junto a alguns donos do Vago, bar onde trabalhou naquela temporada, e dos sócios do Picco, seu premiado endereço de Pinheiros, o bartender do ano pelo COMER & BEBER 2023 monta o Barbela, com previsão de ser inaugurado em junho no bairro lisboeta de Santos. 

O restaurante com foco em peixes maturados, frutos do mar e coquetelaria terá um espaço reservado, de cardápio e carta exclusivas. A cozinha é do chef Leandro Carreira, o Leo (ex-Mugaritz e ex-The Sea, The Sea), que completa a sociedade com Marta Flores Seabra. 

Lula passará alguns meses em Portugal até afinar a operação. “Aí, eu fico indo e vindo pra sempre, se tudo der certo”, planeja.

Publicado em VEJA São Paulo de 09 de maio de 2025, edição nº 2943.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

Continua após a publicidade

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android 

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima