Depois de terem feito escola em respeitáveis bares, dois bartenders vão abrir o próprio negócio juntos: Fábio Lourenço, ex-Tan Tan, e Ítalo de Paula, ex-SubAstor.
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Com três sócios, eles preparam o Dopa (nome que vem de dopamina, o neurotransmissor do bem-estar emocional e que inspira o conceito do local).
Visitado em primeira mão pela Vejinha, o espaço em reforma tem área para mesas, um longo balcão e uma espécie de laboratório, onde serão produzidos coquetéis autorais que vão além de Brasil e Ásia, repertório que eles focavam nos empregos anteriores.

“Quero referências dos quatro cantos do mundo”, diz Fábio. “Teremos liberdade total”, celebra Ítalo. Experiente, a dupla promete que vai manusear as coqueteleiras no dia a dia. Para comer, a chef Yumi Wada promete petiscos mais gastronômicos.
A previsão de abertura é para o fim de julho.
Dopa
Rua Mateus Grou, 89, Pinheiros, telefone 96444-4076. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 30 de maio de 2025, edição nº 2946.
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Fonte.: Veja SP Abril