4:17 AM
15 de junho de 2025

Elea Forneria celebra três anos com prat…

Elea Forneria celebra três anos com prat…

PUBLICIDADE



Festejo de três anos: Elea Forneria convida chefs para noite de entradas, pizzas e pratos principais exclusivos (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Para celebrar os três anos da Elea Forneria, o chef Enrico Villela recebe os colegas Benny Novak (Tappo e Ici Bistrô) e Joey Lim (Shihoma Deli) na quinta (27). Cada um deles faz uma entrada, uma pizza e um prato principal. 

Só nessa noite poderão ser saboreadas pedidas como os crostini de bacalhau mantecato e tapenade de azeitona verde (R$ 58,00) e a pizza de creme de couve-flor, queijo taleggio, rillette de porco e cebola caramelada (R$ 68,00) criados por Benny. 

Enrico vai de ricota defumada com alcachofra e manjericão (R$ 58,00) e ravióli de queijo boursin na manteiga de açafrão com tomatinho seco e mel (R$ 91,00). 

Elea Forneria

Rua Florineia, 270, Água Fria, tel. 2667-2368. Tem acessibilidade. $$

Publicado em VEJA São Paulo de 21 de março de 2025, edição nº 2936.

Continua após a publicidade

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima